Ab heute finden interessierte Fachbesucher bis zum Mittwoch (08. bis 12. Oktober 2011) wieder innovative, neue Produkte und Konzepte rund um die internationale Lebensmittelwirtschaft, wenn sich in Köln die Tore für die größte weltweite Ernährungsmesse und Fachmesse der Food & Beverage-Welt
Anuga öffnen.
Mehr als 6.500 Aussteller aus rund 100 Ländern präsentieren auf der Anuga in den Hallen der
Messe Köln Produkte und Konzepte für alle gastronomischen Branchen in insgesamt 10 Fachmessen: Fine Food, Drinks, Chilled Food, Meat, Frozen Food, Dairy, Bread & Bakery and Hot Beverages, Organic, CateringTec und RetailTec.
Die Anuga bietet eine klare Segmentierung und Zuordnung, die es Ausstellern wie Besuchern leicht macht, ihre Gesprächs- und Geschäftspartner zielsicher zu erreichen. Als kompetente Informations- und Orderplattform für Bioprodukte hat sich die Anuga Organic hier hervorragend als erste Adresse für Nachfrager aus dem Handel und dem Außer-Haus-Markt etabliert.
Auch in diesem Jahr werden 261 Anbieter in der Anuga Organic räumlich konzentriert ausstellen, neben vielen anderen, die Bioprodukte auch in den anderen Fachmessen darstellen, häufig zusätzlich zu ihren konventionell erzeugten Produkten.
Mit Vorträgen und Seminaren unter dem Motto "Kompetenzzentrum Bio" wird das Thema weiter vertieft und bietet noch mehr Informationsgehalt für die Besucher der Anuga. Darüber hinaus zeigt die Sonderschau "Voll-Bio", welche Vielfalt, Qualität und Leistungsfähigkeit im Biosegment bereitsteht.
Der Gemeinschaftsstand des DEHOGA Bundesverbandes, des DEHOGA NRW, der Koelnmesse und METRO Cash & Carry auf der Anuga 2011 wird auch in diesem Jahr wieder die anregende Kommunikations- und Informationsplattform der gesamten Branche sein.
Drei Mal täglich wird Sternekoch Armin Langer den DEHOGA Marktplatz Gastronomie für je eine halbe Stunde in eine wahre Ideenküche rund um das Trendthema Fisch verwandeln. Wissen aus erster Hand und konkrete Anregungen für den Geschäftsalltag liefern die mehrmals täglich stattfindenden Foren zu aktuellen Themen wie Hygiene, GEMA-Gebühren, Ener-gie/Nachhaltigkeit und Angebote für Allergiker.
Die weltweit größte und wichtigste Messe für die internationale Lebensmittelwirtschaft bietet nicht nur innovative Aussteller und neue Produkte und Konzepte, sondern überzeugt auch in diesem Jahr wieder mit ihrem breit gefächerten Rahmenprogramm.
Die Messe Köln öffnet ihre Tore für die Anuga 2011 vom 08. bis 12. Oktober, täglich von 09:00 Uhr bis 18:00 Uhr. Die Tageskarte kostet 50,00 EUR und die Dauerkarte 86,00 EUR.
Städteübersicht für weitere
Messen in Nordrhein-Westfalen.