Bis zum Mittwoch präsentieren sich ab heute (01. bis 05. Februar 2014) rund 1.300 erwartete Aussteller aus zahlreichen Ländern mit ihren Produkten und Dienstleistungen auf der 27. Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie, Catering, Konditorei und Café
INTERGASTRA.
Die Marktführer, Spezialanbieter und jungen Unternehmen präsentieren dann auf der INTERGASTRA 2014 in den Hallen der
Messe Stuttgart ihr breites Angebotsspektrum das unter anderem Küchentechnik, Kaffee- und Eismaschinen, Reinigungs- und Umwelttechnik, Hotel- und Gastronomieeinrichtungen wie Porzellan, Stahlwaren und Tischwäsche, Nahrungsmittel, Heißgetränke, alkoholische und alkoholfreie Getränke, Unterhaltungsgeräte, sowie EDV- und Abrechnungssysteme umfasst.
Nach dem Erfolg der letzten Veranstaltungen, präsentiert die INTERGASTRA den Themenpark FOKUS HOTEL 2014 in der Oskar Lapp Halle (Halle 6). Führende Hersteller und Dienstleister zeigen Materialien, Produkte und beispielhafte Lösungen für unterschiedliche Hotelsegmente. Im Mittelpunkt steht dabei der praxisorientierte Dialog zwischen Fachbesuchern und den ausstellenden Unternehmen sowie Experten. Der Themenpark ist Treffpunkt für Hoteliers, Architekten, Planer und Gestalter und bietet wertvolles Know-how.
Das Thema Kaffee wird auf der INTERGASTRA in diesem Jahr den Fachbesuchern noch breiter und tiefer präsentiert und Treffpunkt für die Kaffee-Szene sein. Neben den Neuheiten vieler Marktführer ist die gesamte Wertschöpfungskette des Kultgetränks, von der Plantage bis in die Tasse, auf dem 2. Stuttgart Coffee Summit vertreten. Verschiedene Anbaugebiete, Rösten und Sensorik, sowie Zubereitung und Verkauf – das sind die Themen, die Spezialisten hier diskutieren und auch in den Vorträgen auf dem Forum vermitteln.
Höhepunkt wird das erste Cupping auf der INTERGASTRA sein. Die Blindverkostung bietet den Röstern die Möglichkeit Flavour Profile zu erstellen. Gastronomen erfahren dadurch, wie sie Kaffee ideal in ihr Angebot einbinden können und finden den Röster, der optimal zu Ihnen passt.
Auf der
GELATISSIMO bringen die Aussteller kalte Köstlichkeiten auf den Messestand. Die Spezialmesse für die handwerkliche Herstellung von Speiseeis bringt das Eis zum Schmelzen und ist nicht nur für die D-A-CH-Region, sondern natürlich auch für Italien und andere angrenzende Länder ein wichtiger Treffpunkt. Hier erhalten die Fachbesucher neue Ideen rund um den Gewinnbringer Eis. Nicht nur für das Eiscafé sondern auch für die Gastronomie.
Die Bandbreite der unterschiedlichen Gastro-Themen ermöglichen den Entscheidern aus der Gastronomie und Hotellerie den Blick über den Tellerrand. Neben den Neuheiten an den Messeständen bietet der Pflichttermin für die Branche auch hochkarätige Events im Rahmenprogramm, wie zum Beispiel die Nacht der Sterne im Mercedes-Benz Museum, die Hotel-Opening of the Year Gala oder den INTERGASTRA-Branchenabend.
Die Messe Stuttgart öffnet ihre Tore für die INTERGASTRA 2014, vom 01. bis 05. Februar.
Städteübersicht für weitere
Messen in Baden-Württemberg.