Vom 01. bis 05. Februar 2014 präsentieren sich rund 1.300 erwartete Aussteller aus zahlreichen Ländern mit ihren Produkten und Dienstleistungen auf der 27. Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie, Catering, Konditorei und Café
Intergastra.
Die Marktführer, Spezialanbieter und jungen Unternehmen präsentieren dann auf der Intergastra 2014 in den Hallen der
Messe Stuttgart ihr breites Angebotsspektrum das unter anderem Küchentechnik, Kaffee- und Eismaschinen, Reinigungs- und Umwelttechnik, Hotel- und Gastronomieeinrichtungen wie Porzellan, Stahlwaren und Tischwäsche, Nahrungsmittel, Heißgetränke, alkoholische und alkoholfreie Getränke, Unterhaltungsgeräte, sowie EDV- und Abrechnungssysteme umfasst.
Mit einem kontinuierlichen Wachstum in punkto Fläche, Ausstellerzahl sowie Anzahl der Fachbesucher ist die Intergastra 2014 nicht nur die innovativste, sondern auch die größte Leistungsschau für das Gastgewerbe in Zentraleuropa. „Die Fachmesse erweitert zum vierten Mal in Folge Ausstellungsfläche und belegt erstmals alle neun Hallen des 2007 erbauten Messegeländes“, erklärt Ulrich Kromer, Geschäftsführer der Messe Stuttgart. „Wir bieten den Besuchern somit einen klaren Standortvorteil und schaffen mit jeder Veranstaltung weiteren Raum für Innovationen, indem wir unsere Themengebiete kontinuierlich ausbauen.“
Bereits 15 Monate vor der 27. Auflage der führenden Fachmesse für innovatives Gastrobusiness deuten alle Anzeichen auf Erfolg. „Schon kurz nach dem Versand der Anmeldeunterlagen herrscht ein reges Interesse auf die Standplätze in allen Messebereichen“, betont Kromer. Unter den Angemeldeten befinden sich viele Marktführer, bedeutende internationale Unternehmen, Neuaussteller wie interessante Rückkehrer.
Mit ihrer konsequenten Ausrichtung auf innovative Themen greift die Intergastra die nationalen und internationalen Trends auf und erweckt sie zum Leben. Dank ihrer thematischen Hallenaufteilung können sich Aussteller in einer optimalen Umgebung präsentieren; gleichsam profitieren Besucher von den klar strukturierten Messebereichen zu allen relevanten Aspekten im Außer-Haus-Markt.
In den Bereichen Food, Einrichtung und Ambiente, alkoholfreie und alkoholische Getränke, Speiseeis sowie Kaffee- und Heißgetränke liefern innovative Produktlösungen perfekte Anregungen und Beispiele für den eigenen Betrieb. Erneut präsentiert sich Europas größte Halle für Küchentechnik auf einer Ausstellungsfläche von 20.000 Quadratmetern. FOKUS HOTEL zeigt als eines der Schwerpunkthemen der Intergastra Hotelbereiche zum „Anfassen“ in Form von Musterzimmern sowie Ausstattungsbeispiele für Bad, Sanitär und Wellness.
Die Messe Stuttgart öffnet ihre Tore für die Intergastra 2014, vom 01. bis 05. Februar.
Städteübersicht für weitere
Messen in Baden-Württemberg.