Kulinar Tulln
Die Messe für Küche, Kochen und Kulinarik
Zutritt:
Allgemeines Publikum
Termine:
27.03.2025 - 30.03.2025
Messeort:
Messegelände
A-3430 Tulln an der Donau
Angebot:
Spezialitäten aus allen Regionen Österreichs sowie aus Gastländern, Ernährung, Aufstriche, Backwaren, Käse, Fleisch, Speck, Wurstwaren, Marmeladen, Honig, Gewürze, außergewöhnliche Biersorten, Fruchtsäfte, Kaffeespezialistäten, Mineralwasser, Limonaden, Tee, Wein, Spirituosen, Sekt, Champagner, edle Weine, Traubensäfte, Liköre, Destilate, Edelbrände, Sirup, Nektar, Bio-Bereich, Biobrot, Biogebäck, Biomehlspeisen, Bioedelpilze, Biogewürze, Bioteigwaren, Bioselchwaren, Biowurstwaren, Fisch, Räucherfisch, Lachs, Forellen, Käsespezialitäten, Schinkenprodukte, Wurstwaren, Fleisch, Speck, Reformkost, Suppen, Soßen, qualitativ hochwertige Öle aus allen Bereichen, Steirisches Kürbiskernöl, verschiedenste Essigsorten, Edelkonserven, Marmeladen, Dirndlprodukte, bäuerliche österreichische Spezialitäten, Wildspezialitäten, Küchen-Interieur, Küchen-Trends, individuelle Vollholzküchen, Einbauküchen, Fertigküchen, Haushaltsbedarf, Küchen-Geräte, Küchenausstattung, alles rund um die Zubereitung von Speisen, Geschirr, Glas, Tischdekoration, Kochliteratur, Kulinarik Medien
Öffnungszeiten:
Eintrittspreise: