Vom 23. bis 26. September 2012 wird auf dem Düsseldorfer Messegelände erneut das Fachmessetrio für die drei Frischwarenbereiche Molkereiprodukte, Tiefkühlkost und Speiseeis sowie Fleisch und Wurst
InterMopro,
InterCool und
InterMeat stattfinden.
Nach eher schwierigen Branchen- und Messejahren kommt aus Düsseldorf für 2012 ein wichtiges Signal an Aussteller und Besucher: Das Fachmessetrio wird sich im kommenden Jahr mit einem optimierten, frischen Konzept präsentieren.
Hierzu gehört auch die Hallenaufteilung im Gelände. Die erstmalige Belegung der Hallen 9 - 12 der
Messe Düsseldorf wird deutlich sichtbar die drei Angebotsgruppen der InterMopro, InterCool und InterMeat trennen, so dass die Einzelwahrnehmung jeder der drei Messen besser gewährleistet ist als noch in 2010. Darüber hinaus wird dem Wunsch der beteiligten Branchen nach einer Separierung des Technikbereichs in 2012 entsprochen.
Premiere feiern beim nächsten frische-Trio die „Marken Villages“. Jede der drei Fachmessen erhält somit einen Ausstellungsbereich, in dem sich speziell Markenartikler präsentieren. Ihnen bietet die Messe Düsseldorf damit einen aufmerksamkeitsstarken markengerechten Messeauftritt. Die hochwertig gestalteten Villages mit einzelnen, offenen Cubes für die beteiligten Hersteller inkludieren zudem ein umfangreiches all-inclusive Service-Paket.
„Back to the roots“ ist ebenfalls ein Motto der Düsseldorfer Messemacher. Denn Messespecials werden in Zukunft nur noch als thematische Ergänzungen in Erscheinung treten und vor allem in den Messehallen zu finden sein, um das lupenreine Fachmessekonzept wieder stärker in den Vordergrund zu rücken. Schwerpunkte werden dabei in Bereichen gesetzt, die der Branche derzeit auf den Nägeln brennen, wie z.B. Feinkost, regionale Produkte oder „Healthy Food“.
Die Aussteller der InterMopro zeigen den internationalen Einkäufern sowie Marketing- und Vertriebsprofis die Neuheiten in den Bereichen Molkereiprodukte, Molkereibedarf und Feinkost, die InterCool präsentiert die Neuheiten in den Bereichen Tiefkühlkost, Speiseeis und Technik und auf der InterMeat stehen die Neuheiten in den Bereichen Fleisch, Wurst, Convenience-Produkte, Feinkost, Gewürze und Marinaden im Fokus.
Die Messe Düsseldorf öffnet ihre Tore für die InterMopro, InterCool und InterMeat 2012 vom 23. bis 26. September.
Städteübersicht für weitere
Messen in Nordrhein-Westfalen.