Messe Stuttgart - Süffa zeigt wirtschaftliche Lösungen zum Schlachten und Verarbeiten - Messen.de

11. April 2011 08:10

Messe Stuttgart - Süffa zeigt wirtschaftliche Lösungen zum Schlachten und Verarbeiten

Vom 02. bis 04. Oktober 2011 können sich erneut alle Fachbesucher aus dem Fleischerfachgeschäft, dem Fleischerhandwerk und der industriellen Produktion über neue Produkte und Dienstleistungen informieren, wenn sich die Tore für die Fachmesse für die Fleischbranche Süffa öffnen.

Rund 280 Aussteller präsentieren auf der Süffa in den Hallen der Messe Stuttgart ihre Produkte und Dienstleistungen rund um alle Facetten der Fleischbranche. Das Angebotsspektrum umfasst dabei die Bereiche Schlachttechnik, Produktion, Logistik und Verpackung, sowie Ladenverkauf, Zukauf von Wurstspezialitäten und Handelswaren, Marketing, EDV, Entsorgung sowie Lebensmittelsicherheit, Frische und Hygiene.

Von der großen Anlage bis zum Einzelteil, vom Standardartikel bis zur maßgeschneiderten Sonderlösung zeigen die Aussteller in diesem Jahr auf der SÜFFA, wie sich das Schlachten und Zerlegen in Fleischerei- und mittleren Industriebetrieben optimieren lässt.



Ob in den Schlachthäusern, in Klein-, Mittel- und Industriebetrieben: Auf der SÜFFA beraten Fleischereimaschinenhersteller wie EFA Germany Schlachtbetriebe jeder Dimension. Die Maulbronner Spezialisten stellen zum Beispiel ihre besonders funktionalen wie ergonomischen Halbierungssägen für unterschiedliche Betriebsgrößen vor.

Neu im Programm sind ein Handabschwarter, Rippenzieher mit Druckluftantrieb und eine optimierte Rinder-Halbierungssäge. Auch für die Robotertechnik in der fleischverarbeitenden Industrie bietet EFA ein Maschinenprogramm an. Mittlerweile sind in Großschlachtereien robotergestützte Schlachtlinien auf dem Vormarsch. Was vor Jahren undenkbar war, macht wirkungsvolle Mess- und Sensortechnik nun möglich.

Bei den hohen gesetzlichen Anforderungen an Hygiene und Lebensmittelsicherheit werden wasserdichte Gesamtkonzepte immer wichtiger, um alle Risiken auszuschalten. Die SÜFFA 2011 widmet dem Thema Lebensmittelsicherheit und Hygiene einen eigenen Bereich mit Rahmenprogramm.

Die Messe Stuttgart öffnet ihre Tore für die Süffa vom 02. bis 04. Oktober 2011, täglich von 09:00 Uhr bis 18:00 Uhr. Die Tageskarte kostet 18,00 EUR.


Städteübersicht für weitere Messen in Baden-Württemberg.

Haftungshinweis & Datennutzung: Alle Angaben ohne Gewähr.

Trotz aufwändiger und gewissenhafter Recherche sind Irrtümer nicht ausgeschlossen. Änderungen der Messetermine, Eintrittspreise und Standmietpreise in unserem Messekalender sind durch den jeweiligen Messeveranstalter vorbehalten. Jegliche Haftung für Schäden, die direkt oder indirekt aus der Benutzung dieser Website entstehen, wird ausgeschlossen.

Der Download und jegliches Kopieren unserer Messedaten insbesondere mit elektronischen Programmen, Parsing und/oder Crawling oder das Eintragen der Daten und Adressen in fremde Datenbanken wird hiermit ausdrücklich untersagt. Bei Zuwiderhandlungen wird pro Datensatz eine Gebühr von 120,00 EUR erhoben und Strafanzeige gestellt. Zudem behalten wir uns weitere rechtliche Schritte vor.

Bei dem Datenbestand/Verzeichnis des Anbieters handelt es sich um ein geschütztes Datenbankwerk. Eine einfache Datenbank ist laut § 87a bis § 87e UrhG geschützt, sobald Sie nach Art oder Umfang eine wesentliche Investition erforderte. Die kommerzielle Nutzung unserer Messe-Daten ist mit einer Lizenz möglich.
Nach oben