Der Markt des guten Geschmacks in Stuttgart ist die Slow Food Messe. Zahlreiche Aussteller präsentieren auf dem Stuttgarter Markt des guten Geschmacks ihre Produkte, die den Slow-Food-Kriterien gut, sauber und fair entsprechen. Obst und Gemüse, Fisch, Fleisch, Schinken und Wurstwaren, Feinkost, Öle, Essige, Senfe und Kräuter, Schokoladen und Getränke aller Art bilden einen Marktplatz des außergewöhnlichen Geschmacks. Ein fester Bestandteil der Slow Food Messe Stuttgart ist das Seminar- und Vortragsprogramm. Abgerundet wird die Veranstaltung durch ein Rahmenprogramm.
Für diese Veranstaltung können Sie derzeit über unsere Seite leider keine Standanfrage für eine Messeteilnahme stellen.
Sie möchten Aussteller werden, haben Fragen zur Anmeldung und möchten eine Übersicht über die Preise zur Standmiete, den vollständigen Teilnahmegebühren, den Teilnahmebedingungen und Konditionen für Aussteller?
Dann nennen wir Ihnen gerne die Kontaktdaten des Projektteams dieser Veranstaltung.
Das Projektteam stellt Ihnen auch alle weiteren Informationen zur Verfügung, wenn Sie z.B. bereits Aussteller oder ein ausführendes Messebau-Unternehmen sind und die Adresse zur Anfahrt benötigen, Fragen zum Aufbau und den Aufbauzeiten oder zum Abbau sowie den Abbauzeiten haben, Sie Informationen über technische Richtlinien, die Lieferadresse für eine Anlieferung zum Messegelände bzw. Messestand, den Hallenplan, Geländeplan, das Ausstellerverzeichnis, eine Zufahrtsgenehmigung oder Ausstellerausweise benötigen.
Diese Messe hatte nichts mit Slow Food zu tun, es waren lediglich Catering Wagen, die fast food überteuert verkauft habe. Ich habe eine bunte Bowl für freche 12€ gezahlt, die nur aus gerieben Karotten und Rotkohl bestand mit einer falafel! Zudem war die versalzen. Andere Stände haben auch nur Burger und Nudeln oder Wurst verkauft, nichts außergewöhnliches oder neues dabei. Außer dieser Bowl gab es auch keine Gluten freien alternativen oder sehr wenige Veganer Gerichte. Absolut frech auch noch dafür 17€ Eintritt zu verlangen. Nie wieder.
Herr C.28. April 2019 15:38privater Besucher
Sehr interessante Messe. Mit sehr vielen geschmacklichen Richtungen. Vielen Angeboten an Wein Whiskey etc. Regionale sowie überregionale Produkte. Zu dem sehr interessante Neuheiten Bzw Produkte die es so sehr selten auf dem Markt gibt. Z.b Büffelburger WildLachs Hot Dog
Frau T.21. Januar 2019 10:46privater Besucher
Leider nimmt die Vielfalt der Produkte jedes Jahr weiter ab. Waren die letzten Jahre noch kleine Unternehmen mit z.B. Käsespezialitäten oder ausgefallenen Schokoladenprodukten auf der Messe, sind es heute leider z.B. 5 gleiche italienische Händler, die wenig mit Vielfalt zu tun haben. Für mich ist guter Geschmack weitreichender als Schinken, Oliven, Marmelade und Wein, obwohl dies natürlich dazu gehört. Schön fand ich, dass der Trend zum Gin aufgenommen wurde. lieder aber zum Leidwesen anderer interessanter Produkte, die ich in 2018 leider vermisst habe
Frau F.21. April 2017 20:24privater Besucher
Innovative, trendige, neuartige Produkte bzw. Austeller, die solche anbieten: Totale Fehlanzeige. Seit Jahren dasselbe. Im Gegenteil, sogar rückläufig. Bei fair Trade gab es mal etliche Austeller mit Interieur, Tonwaren, Demo, etc. Jetzt: Klamotten, wohin das Auge blickt und selbige nicht gerade das, was man stilvoll und modern nennen könnte. Die Organisatoren scheinen jedes Jahr nach dem Motto: lieber bewährtes als neues die Messe zu gestalten. Es ist enttäuschend langweilig. Dto. Garten, Yoga und Markt des guten Geschmacks.
Herr R.10. Mai 2015 22:57geschäftlicher Besucher
Sehr vielfältige, interessante Angebote mit überdurchschnittlicher Qualität, was Essen und Trinken betrifft. Gute Angebote nun auch neben Deutschland, Italien und Frankreich auch aus anderen Ländern. Kriterium Zucker könnte-sollte bei Getränken etwas konsequenter geregelt werden (nur Fruchtzucker). Öffnungszeiten könnten-sollten abends länger sein.
Frau M.17. April 2011 20:41privater Besucher
Das Angebot war sehr vielfältig. Es ist immer ein Genuss für die Sinne diese Köstlichkeiten zu probieren und sich mit feinen Dingen für zu Hause einzudecken. Es gab wirklich tolle und leckere Produkte! Nächstes Jahr wieder :-)
Herr b.22. Februar 2011 14:42privater Besucher
Da ich über 40 Jahre im Aussendienst,im In-u.Ausland tätig war;kann man auf der Slow-Food manche Schmankerln wiederfinden und die Erinnerungen an frühere Zeiten Wiederbeleben.Man nascht mal hier,mal da und kann verschiedene Artikel käuflich erwerben.
Herr H.28. April 2010 07:28geschäftlicher Besucher
Die Messe versucht es allen recht zu machen: so stehen Gastronomieangebote direkt neben Weinständen und kochen geruchsintensive Gerichte, sodaß es unmöglich ist, die Weine angemessen zu verkosten. Insgesamt fand ich die Halle 4 sehr schlecht gelüftet, überall Küchengerüche. Die teilnehmenden Winzer haben mir leid getan. Mein Eindruck: gute Wille, jedoch unprofessionnell, nicht besser als ein Kirmesbesuch, irgendwie sehr provinziell. Qualität ist so nicht zu vermitteln. Schade.
Herr S.19. April 2010 10:32privater Besucher
Leider hat die Messe offensichtlich für Beschicker an Attraktivität eingebüßt. Wir haben insbesondere Angebote aus dem maritimen Bereich sowie französische Produzenten vermisst - nicht mal das Elsass war vetreten!
Herr b.11. März 2010 16:28privater Besucher
es ist toll wenn man so viele ess-u. trinkangebote, national u. international zu sehen u. kosten kann.
Haftungshinweis & Datennutzung: Alle Angaben ohne Gewähr.
Trotz aufwändiger und gewissenhafter Recherche sind Irrtümer nicht ausgeschlossen. Änderungen der Messetermine, Eintrittspreise und Standmietpreise in unserem Messekalender sind durch den jeweiligen Messeveranstalter vorbehalten. Jegliche Haftung für Schäden, die direkt oder indirekt aus der Benutzung dieser Website entstehen, wird ausgeschlossen.
Der Download und jegliches Kopieren unserer Messedaten insbesondere mit elektronischen Programmen, Parsing und/oder Crawling oder das Eintragen der Daten und Adressen in fremde Datenbanken wird hiermit ausdrücklich untersagt. Bei Zuwiderhandlungen wird pro Datensatz eine Gebühr von 120,00 EUR erhoben und Strafanzeige gestellt. Zudem behalten wir uns weitere rechtliche Schritte vor.
Bei dem Datenbestand/Verzeichnis des Anbieters handelt es sich um ein geschütztes Datenbankwerk. Eine einfache Datenbank ist laut § 87a bis § 87e UrhG geschützt, sobald Sie nach Art oder Umfang eine wesentliche Investition erforderte. Die kommerzielle Nutzung unserer Messe-Daten ist mit einer Lizenz möglich.
Diese Messe hatte nichts mit Slow Food zu tun, es waren lediglich Catering Wagen, die fast food überteuert verkauft habe. Ich habe eine bunte Bowl für freche 12€ gezahlt, die nur aus gerieben Karotten und Rotkohl bestand mit einer falafel! Zudem war die versalzen. Andere Stände haben auch nur Burger und Nudeln oder Wurst verkauft, nichts außergewöhnliches oder neues dabei. Außer dieser Bowl gab es auch keine Gluten freien alternativen oder sehr wenige Veganer Gerichte. Absolut frech auch noch dafür 17€ Eintritt zu verlangen. Nie wieder.
Sehr interessante Messe. Mit sehr vielen geschmacklichen Richtungen. Vielen Angeboten an Wein Whiskey etc. Regionale sowie überregionale Produkte. Zu dem sehr interessante Neuheiten Bzw Produkte die es so sehr selten auf dem Markt gibt. Z.b Büffelburger WildLachs Hot Dog
Leider nimmt die Vielfalt der Produkte jedes Jahr weiter ab. Waren die letzten Jahre noch kleine Unternehmen mit z.B. Käsespezialitäten oder ausgefallenen Schokoladenprodukten auf der Messe, sind es heute leider z.B. 5 gleiche italienische Händler, die wenig mit Vielfalt zu tun haben. Für mich ist guter Geschmack weitreichender als Schinken, Oliven, Marmelade und Wein, obwohl dies natürlich dazu gehört. Schön fand ich, dass der Trend zum Gin aufgenommen wurde. lieder aber zum Leidwesen anderer interessanter Produkte, die ich in 2018 leider vermisst habe
Innovative, trendige, neuartige Produkte bzw. Austeller, die solche anbieten: Totale Fehlanzeige. Seit Jahren dasselbe. Im Gegenteil, sogar rückläufig. Bei fair Trade gab es mal etliche Austeller mit Interieur, Tonwaren, Demo, etc. Jetzt: Klamotten, wohin das Auge blickt und selbige nicht gerade das, was man stilvoll und modern nennen könnte. Die Organisatoren scheinen jedes Jahr nach dem Motto: lieber bewährtes als neues die Messe zu gestalten. Es ist enttäuschend langweilig. Dto. Garten, Yoga und Markt des guten Geschmacks.
Sehr vielfältige, interessante Angebote mit überdurchschnittlicher Qualität, was Essen und Trinken betrifft. Gute Angebote nun auch neben Deutschland, Italien und Frankreich auch aus anderen Ländern. Kriterium Zucker könnte-sollte bei Getränken etwas konsequenter geregelt werden (nur Fruchtzucker). Öffnungszeiten könnten-sollten abends länger sein.
Das Angebot war sehr vielfältig. Es ist immer ein Genuss für die Sinne diese Köstlichkeiten zu probieren und sich mit feinen Dingen für zu Hause einzudecken. Es gab wirklich tolle und leckere Produkte! Nächstes Jahr wieder :-)
Da ich über 40 Jahre im Aussendienst,im In-u.Ausland tätig war;kann man auf der Slow-Food manche Schmankerln wiederfinden und die Erinnerungen an frühere Zeiten Wiederbeleben.Man nascht mal hier,mal da und kann verschiedene Artikel käuflich erwerben.
Die Messe versucht es allen recht zu machen: so stehen Gastronomieangebote direkt neben Weinständen und kochen geruchsintensive Gerichte, sodaß es unmöglich ist, die Weine angemessen zu verkosten. Insgesamt fand ich die Halle 4 sehr schlecht gelüftet, überall Küchengerüche. Die teilnehmenden Winzer haben mir leid getan. Mein Eindruck: gute Wille, jedoch unprofessionnell, nicht besser als ein Kirmesbesuch, irgendwie sehr provinziell. Qualität ist so nicht zu vermitteln. Schade.
Leider hat die Messe offensichtlich für Beschicker an Attraktivität eingebüßt. Wir haben insbesondere Angebote aus dem maritimen Bereich sowie französische Produzenten vermisst - nicht mal das Elsass war vetreten!
es ist toll wenn man so viele ess-u. trinkangebote, national u. international zu sehen u. kosten kann.